Informationen zur Schulschließung

Download Elternbrief

Der Erlass zur Notbetreuung wird ab dem 23.03. erweitert. Bitte beachten Sie die Hinweise auf der Seite des Schulministeriums.

Falls Anspruch und Bedarf besteht, melden Sie sich bitte über die Schul-Mail.

Hinweis:

Bitte benutzten Sie die unten genannten Übungsplattformen bei Bedarf zum Üben und Vertiefen und nicht zum Erschließen neuer Inhalte.

Links (ohne Gewähr):

Verschiedene Links zum Üben, Lernen, Lachen und Informieren finden Sie nun in unserem Padlet.

Bitte beachten Sie, dass weiterhin alle Verdachtsfälle der Schulleitung zu melden sind (Kontakt).
Verdachtsfälle sind: Alle Schülerinnen und Schüler, Lehrkräfte, Praktikanten, die an der Schule arbeiten und in der Testung sind

Die geplanten Elternabende und Elterngespräche werden bis auf Weiteres verschoben!

Der Wettbewertb „Känguru der Mathematik“ findet voraussichtlich am 27.04.2020 statt (für angemeldete Schülerinnen und Schüler).

Download Elternbrief